Que me encanta el chocolate no es ningún secreto, ni que tolero poco cuando se maltrata en la realización de dulces. ¡Cuántas decepciones he sufrido con postres de chocolate que solo sabían a azúcar! Por eso, si sois chocoadictos como yo, pero de los que se derriten con el puro sabor del cacao más intenso, os encantará este pastel de chocolate con solo tres ingredientes.
No tiene más truco que la calidad de sus ingredientes. Merece la pena emplear un buen chocolate negro de alta calidad -no necesariamente "para postres"-, con el porcentaje de cacao que más os guste; el dulzor dependerá del azúcar que este tenga. También es importante elegir una buena mantequilla y, si es posible, huevos de gallinas camperas. Es un pastel consistente pero esponjoso y suave, intenso y jugoso.
También te recomendamos
Así serán las smart cities en 2025 de acuerdo a tres estudios, dos directivos y un profesor
Tarta de queso y chocolate para dos. Receta fácil para compartir y conquistar
Crema de chocolate, aguacate y plátano con dátiles. Receta de postre para permitirse un capricho
–
La noticia
Cómo hacer pastel de chocolate con solo tres ingredientes: receta para chocoadictos
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2rCc9zE
https://ift.tt/2Ga2k0rvia WordPress https://ift.tt/2Ga2k0r
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.