El falafel es una mezcla triturada de garbanzos hidratados en agua con cebolla, ajo y diferentes hierbas y especias. Esta masa se bolea, se fríe en abundante aceite y se sirve, generalmente, con pan de pita y salsa de yogur. Es una receta perfecta para veganos, vegetarianos y celiacos (ojo con la levadura química), importada de Oriente Medio, muy nutritiva, saludable y sabrosa.
En su elaboración es necesario usar garbanzos secos hidratados, no vale utilizar garbanzos cocidos. Es importante acordarse de ponerlos en remojo 24 horas antes y escurrirlos y secarlos bien en el momento de preparar la receta. Esta es la única ciencia que tiene hacer falafel casero, el resto es cosa de coser, cantar y, por supuesto, disfrutar. Una receta fácil y deliciosa.
También te recomendamos
Así serán las smart cities en 2025 de acuerdo a tres estudios, dos directivos y un profesor
Cómo hacer falafel de remolacha. Receta de Oriente Medio
Receta de croquetas de brócoli: ¡por fin unas croquetas libres de remordimiento!
–
La noticia
Cómo hacer falafel casero: receta fácil y deliciosa
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2G24mj3
https://ift.tt/2KS5zNGvia WordPress https://ift.tt/2KS5zNG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.