El azafrán es una de nuestras joyas gastronómicas que deberíamos valorar un poco más; al menos tengo la sensación de que aquí no lo apreciamos como se merece. Por eso me llaman la atención recetas como esta salsa de pasta al azafrán, que encontré en un medio alemán, para darle más uso a esta especia en la cocina.
También reconozco que la sencillez del plato me lanzó a probarlo; me gustan las recetas que apenas usan ingredientes y que encima se cocinan en una sola olla. Esta salsa solo requiere tres elementos básicos: azafrán, mantequilla y queso, más el agua y la sal que todo el mundo ya tiene en casa. Se puede usar con cualquier tipo de pasta, aunque aconsejo una variedad larga estilo tallarines o espaquetis.
También te recomendamos
Tallarines con salsa de champiñones, ajetes y ajo negro. Receta rápida
La realidad virtual no revolucionará solo el mundo del automóvil: también el de la conducción
Rigatoni con solomillo de cerdo estilo thai. Receta elegante de pasta
–
La noticia
Salsa de pasta al azafrán: receta rápida con tres ingredientes en una sola olla
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2FmLXNF
https://ift.tt/2HzIvVRvia WordPress https://ift.tt/2HzIvVR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.