Si aún no os habéis animado a usar la masa filo, esta es una de las recetas que os recomiendo para empezar. Es fácil, rápida de preparar y el resultado es estupendo. Esta receta de masa filo rellena de jamón, alcachofas y huevo, coronada con crujientes patatas fritas os aseguro que es para lucirse y gustará a todo el mundo.
El único cuidado que debéis tener es no dejar que la masa se seque, por eso os recomiendo no sacarla de su envase hasta el mismo momento de usarla, pues una de sus mejores características es lo crujiente que resulta y para eso tiene que conservarse lo mejor posible. Me gustó tanto el resultado, que he comprado un nuevo paquete y lo he congelado para volver a repetir receta a la mínima ocasión.
También te recomendamos
La realidad virtual no revolucionará solo el mundo del automóvil: también el de la conducción
Receta sorprendente de strudel de espárragos y guisantes
Verduras asadas al limón con feta marinado. Receta saludable
–
La noticia
Masa filo rellena de jamón, alcachofas y huevos: receta para lucirse
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2rakqej
https://ift.tt/2r3NeF0via WordPress https://ift.tt/2r3NeF0
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.