Buscar

jueves, 19 de abril de 2018

Cómo hacer salsa cazadora, receta idónea para platos de carne

Salsa A La Cazadora

Continuamos con la elaboración de recetas de salsas para acompañar platos de carne, basadas en la salsa madre llamada salsa española. En esta ocasión quiero mostraros cómo hacer salsa cazadora, una receta idónea para platos de carne, que os recomiendo para carnes potentes, pero que también sirve para alegrar carnes comunes como el caso de nuestra foto en la que la salsa sirve para dar "vidilla" a un simple filete.

Es una receta muy fácil que se basa en el uso de la mantequilla, la harina y el caldo de carne, al igual que la salsa española, pero que se completa con cebolla o chalota muy pochada y unos champiñones, consiguiendo así una salsa que casi incluye la propia guarnición.

También te recomendamos


Así es como podemos aguantar hasta el final en PUBG y cenar pollo


Cómo hacer salsa Robert


Salsa de frutos rojos para carne: la receta definitiva


La noticia

Cómo hacer salsa cazadora, receta idónea para platos de carne

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar https://ift.tt/2K1P5SD

https://ift.tt/2HLr9Cq

via WordPress https://ift.tt/2HLr9Cq

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.