No hace falta que sea un día de fiesta para servir una mousse de chocolate y caramelo salado en vuestra mesa. Es por eso que hoy os traigo una versión gourmet, fácil y que suele gustar a niños y mayores, pues no se puede negar que el sabor que le aporta el caramelo con ese toque de sal al chocolate, da lugar a una combinación espectacular.
Lo más complicado de este postre es lograr un caramelo rubio sin que se pase de cocción para que no nos sepa amargo. El resto es pan comido, aunque eso sí, os recomiendo que uséis un chocolate de repostería de la mayor calidad que os sea posible, pues ya se sabe, este es el protagonista principal de la receta y merece que nos "estiremos" con él.
También te recomendamos
Trufas de Nutella exprés. Receta fácil con tres ingredientes
Crema de chocolate, aguacate y plátano con dátiles. Receta de postre para permitirse un capricho
La importancia de la refrigeración en un portátil
–
La noticia
Mousse de chocolate y caramelo salado: Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar https://ift.tt/2GBv9Hh
https://ift.tt/2J4m5ZZvia WordPress https://ift.tt/2J4m5ZZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.