Buscar

sábado, 10 de marzo de 2018

Magdalenas de remolacha y chocolate: receta para meriendas sorprendentes

Remolacha 01

Me encanta probar nuevas recetas para las meriendas, y si además llevan mi ingredinte preferido (el chocolate) entonces sé que me va a gustar seguro. Esto mismo fue lo que me ocurrió con esta receta de magdalenas de remolacha y chocolate, aunque no os asustéis si no os gusta esta colorada hortaliza porque no se nota para nada su sabor.

El resultado es una masa muy densa y húmeda, que seguro os gustará tanto como a nosotros. Si queréis también podéis usar un molde de bizcocho en lugar de las cápsulas para magdalenas, pero en este casi prestad atención al tiempo de horneado pues variará un poco respecto al de esta receta. Ya me contaréis si os gusta.

También te recomendamos


Cómo hacer falafel de remolacha. Receta de Oriente Medio


Qué son y cómo evitar los chicharros en la Bolsa


Pastel de chocolate almendrado. Receta con y sin Thermomix


La noticia

Magdalenas de remolacha y chocolate: receta para meriendas sorprendentes

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2FCF7YF

http://ift.tt/2FI7rIY

via WordPress http://ift.tt/2FI7rIY

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.