Buscar

viernes, 9 de marzo de 2018

Huesillos extremeños: receta de Cuaresma y Semana Santa

Huesillos Extremenos

Los huesillos extremeños son una receta dulce propia de Extremadura, donde se preparan desde Todos los Santos, pasando por Carnaval hasta Semana Santa. Recuerdan a las rosquillas por el tipo de masa con que se elaboran, así como por el proceso. Son un tipo de dulce frito muy tradicional en el que se usan ingredientes humildes, pero cuyo resultado es tremendamente adictivo.

La gracia de este dulce consiste en darle forma de hueso a la masa, algo muy sencillo de hacer como podéis ver en las imágenes del paso a paso. La masa crece mucho al freír, así que no hagáis las porciones más grandes de lo que indicamos o terminaréis con huesazos en vez de huesillos extremeños. Con ellos aumentamos la lista de recetas de Cuaresma y Semana Santa que tenemos en nuestro haber, todas ellas deliciosas. No os las perdáis.

También te recomendamos


Qué son y cómo evitar los chicharros en la Bolsa


¿Cómo hacer las famosas yemas de Santa Teresa?


Cómo mejorar tus frituras de pescado


La noticia

Huesillos extremeños: receta de Cuaresma y Semana Santa

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2oUC5VQ

http://ift.tt/2p1wFb8

via WordPress http://ift.tt/2p1wFb8

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.