Ideado por la blogger americana Sara Rosso, el Día Internacional de la Nutella se celebra cada 5 de febrero y son muchos los amantes de este producto que se unen para homenajearlo. Ya sea cocinando cocinando con él, regalándolo, organizando fiestas temáticas y mucho más. En Directo al Paladar nos hemos sumado a estas celebraciones en ocasiones anteriores y hoy no vamos a ser menos, aunque de una manera bien distinta y animándoos a que hagáis en casa esta receta de crema de cacao y avellanas saludable.
Hace tiempo que tomamos conciencia de lo poco sana que resulta la Nutella (y cualquier otra crema de cacao y avellanas industrial) debido a su alto contenido en aceite de palma y azúcar refinado así que este año vamos a compartir con vosotros la receta de crema de cacao y avellanas saludable que nos permita decir adiós para siempre a las marcas industriales.
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La noticia
Receta de crema de cacao y avellanas saludable (y adiós a las fórmulas industriales)
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
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