Buscar

lunes, 5 de febrero de 2018

Receta de crema de cacao y avellanas saludable (y adiós a las fórmulas industriales)

Crema De Cacao Y Avellanas Saludable

Ideado por la blogger americana Sara Rosso, el Día Internacional de la Nutella se celebra cada 5 de febrero y son muchos los amantes de este producto que se unen para homenajearlo. Ya sea cocinando cocinando con él, regalándolo, organizando fiestas temáticas y mucho más. En Directo al Paladar nos hemos sumado a estas celebraciones en ocasiones anteriores y hoy no vamos a ser menos, aunque de una manera bien distinta y animándoos a que hagáis en casa esta receta de crema de cacao y avellanas saludable.

Hace tiempo que tomamos conciencia de lo poco sana que resulta la Nutella (y cualquier otra crema de cacao y avellanas industrial) debido a su alto contenido en aceite de palma y azúcar refinado así que este año vamos a compartir con vosotros la receta de crema de cacao y avellanas saludable que nos permita decir adiós para siempre a las marcas industriales.

También te recomendamos


Ensaimada de Mallorca. Receta tradicional


Así se prepara el smoothie que promete un vientre plano (y que arrasa en Pinterest)


Así es como puedes hipervitaminar tu monitor para verlo to-do


La noticia

Receta de crema de cacao y avellanas saludable (y adiós a las fórmulas industriales)

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2EG9j20

http://ift.tt/2EK2Tz6

via WordPress http://ift.tt/2EK2Tz6

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.