Si nunca os habéis planteado cómo hacer las famosas yemas de Santa Teresa, quizás este sea el momento de animarse a ello. Estos pequeños bocados de cielo se pueden hacer en casa y no requieren más que de un poco de ojo para coger el punto a la masa y cuatro ingredientes: yema de huevo, agua, azúcar y piel de limón.
Las yemas de Santa Teresa son uno de los dulces más famosos de la repostería española. No hay aficionado al dulce que no las conozca y que no haya sucumbido a su encanto. Conviene comerlas con mesura aunque si las hacemos en pequeño formmato, podemos permitirnos el lujo de repetir sin mucho remordimiento.
También te recomendamos
Este San Valentín enamórate del amor, de quien tú quieras y como te dé la gana
Conejo al ajillo: media docena de trucos para hacerlo rico y jugoso
–
La noticia
¿Cómo hacer las famosas yemas de Santa Teresa?
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2nS3s2t
http://ift.tt/2EUHq6wvia WordPress http://ift.tt/2EUHq6w
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.