Preparar un clafoutis de frutos rojos como este que os traigo hoy es tan sencillo, que hasta el menos ducho en hacer repostería se le dará bien. No hay que montar ni amasar, simplemente preparar un batido cremoso y añadirlo en un molde con un montón de fruta fresca. Un ratito de horno y ¡voila! conseguimos uno de los postres franceses más clásicos y deliciosos.
Como suele pasar en este tipo de postres, la fruta que se el añade puede variar según vuestro gusto y la temporada del año en la que nos encontremos. Yo en esta ocasión me he decantado por una mezcla de frutos del bosque que contrasta con el dulzor de la base cremosa, para eso podéis haceros con tarrinas de distintas variedades frescas o bien con un mezclum congelado de frutos rojos que ya se suelen encontrar en todos los lineales de los supermercados.
También te recomendamos
Pfannkuchen o pastel tortita de frambuesas y moras. Receta sin gluten y sin lactosa
Salsa de frutos rojos para carne: la receta definitiva
Energía solar a los pies del sarcófago de Chernóbil
–
La noticia
Clafoutis de frutos rojos. Receta para una deliciosa merienda
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2osG0bF
http://ift.tt/2F2nlgYvia WordPress http://ift.tt/2F2nlgY
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.