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lunes, 26 de febrero de 2018

Chipirones en su tinta, Manzanilla y endivias en Restaurante La Carboná, Jerez

(English below)
Los chipirones se cocinan a 60º para conseguir la textura perfecta.Para la salsa se cocinan las cabezas de los chipirones con cebolla, curry, la tinta y la Manzanilla. Cocemos tirabeques y salteamos con soja y endivias con remolacha. Para terminar el plato añadimos alga espirulina. Los contrastes salinos se potenciarán con Manzanilla La Goya XL, una manzanilla en Rama de Bodegas Delgado Zuleta, armonizando los sabores, consiguiendo un maridaje perfecto.

Squid in its ink, Manzanilla and endives.
The squid are cooked at 60c to get the perfect texture. For the sauce, the heads of the squid are cooked with onion, curry, ink and Manzanilla wine. Snow peas are boiled and sautéd with soybeans and endives with beetroot. To finish the dish we add spirulina algae. The saline contrasts will be enhanced with Manzanilla, La Goya XL, a Manzanilla wine from Bodegas Delgado Zuleta, harmonizing the flavors and achieving a perfect marriage.

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