La denominación exacta de estos bizcochitos o muffins integrales de almendra y nata no la tengo del todo clara; solo sé que están riquísimos y que son muy sencillos de preparar La combinación de almendra molida con harina integral y utilizando nata en lugar de mantequilla o aceite obtenemos unos ricos bocados no demasiado dulces que reconfortan con su carácter hogareño.
Me he basado en esta receta de una conocida bloguera italiana que propone hornearlos en moldes de muffins o magdalenas, pero la masa es diferente, más rústica y apropiada para el desayuno o la merienda. Si os animáis a probarlos podéis añadir frutas o frutos secos a la masa; estoy segura que unas nueces o dátiles picados quedarían deliciosos.
También te recomendamos
Energía solar a los pies del sarcófago de Chernóbil
Bundt Cake de naranja, almendra y canela. Receta de postre, desayuno o merienda, ¿qué eliges?
Bizcocho de almendra, mandarina y limón. Receta sin gluten
–
La noticia
Bizcochitos o muffins integrales de almendra y nata. Receta para el desayuno
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2ESXC7x
http://ift.tt/2BMV4ZWvia WordPress http://ift.tt/2BMV4ZW
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.