Buscar

jueves, 18 de enero de 2018

Trufas al ron. Receta fácil para endulzar la sobremesa

Trufas Al Ron

No conozco a nadie que no le gusten las trufas. Amantes del chocolate o no, estos bocaditos elaborados a base de nata, chocolate y mantequilla (principalmente) son suaves y se funden en la boca, lo que los convierte en un boccato di cardinale. Las trufas al ron son una variante de las clásicas trufas, alegradas con un poco de licor para darles un punto canalla muy divertido.

Son fáciles de preparar, la mezcla está lista en 15 minutos y solo requiere un tiempo de reposo en la nevera para que tome cuerpo y endurezca. El momento de bolear las trufas al ron es el más delicado y requiere trabajar con rapidez para no reblandecer la masa en exceso con las manos, pero una vez salvado este obstáculo es cosa de coser y cantar.

También te recomendamos


Trufas de Nutella exprés. Receta fácil con tres ingredientes


El futuro de la Realidad Virtual es ahora


Trufas de licor de café. Receta para alegrar la sobremesa


La noticia

Trufas al ron. Receta fácil para endulzar la sobremesa

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2rh2NvH

http://ift.tt/2DmO7Ri

via WordPress http://ift.tt/2DmO7Ri

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.