No conozco a nadie que no le gusten las trufas. Amantes del chocolate o no, estos bocaditos elaborados a base de nata, chocolate y mantequilla (principalmente) son suaves y se funden en la boca, lo que los convierte en un boccato di cardinale. Las trufas al ron son una variante de las clásicas trufas, alegradas con un poco de licor para darles un punto canalla muy divertido.
Son fáciles de preparar, la mezcla está lista en 15 minutos y solo requiere un tiempo de reposo en la nevera para que tome cuerpo y endurezca. El momento de bolear las trufas al ron es el más delicado y requiere trabajar con rapidez para no reblandecer la masa en exceso con las manos, pero una vez salvado este obstáculo es cosa de coser y cantar.
También te recomendamos
Trufas de Nutella exprés. Receta fácil con tres ingredientes
El futuro de la Realidad Virtual es ahora
Trufas de licor de café. Receta para alegrar la sobremesa
–
La noticia
Trufas al ron. Receta fácil para endulzar la sobremesa
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2rh2NvH
http://ift.tt/2DmO7Rivia WordPress http://ift.tt/2DmO7Ri
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.