Por un pequeño malentendido me encontré hace poco con pechugas fileteadas de pollo en lugar de piezas enteras, así que tuve que cambiar la receta que había previsto. La nevera fue mi inspiración para estas pechugas rellenas de mermelada de higo y queso San Simón; los higos y este delicioso queso gallego ya habían demostrado combinar de maravilla.
La receta es muy simple y se puede preparar también con solomillos de pollo deshuesados o directamente con peghugas enteras, que podemos abrir como si fueran un libro para rellenarlas mejor. Con estos filetes podríamos hacer rollitos o enrollarlos con hilo de cocina, pero yo preferí dejarlos como si fueran un sándwich de pollo, con una sencilla salsa.
También te recomendamos
Cómo hacer unas deliciosas pechugas pollo al tequila
Cuscús con pollo, calabaza agridulce y espinacas. Receta de aprovechamiento
Cinco deliciosas recetas veganas que solo podrás hacer con una batidora de vaso (y no son smoothies)
–
La noticia
Pechugas de pollo rellenas de mermelada de higos y queso San Simón. Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2DwEMpo
http://ift.tt/2FXzCBdvia WordPress http://ift.tt/2FXzCBd
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.