Buscar

viernes, 19 de enero de 2018

Pechugas de pollo rellenas de mermelada de higos y queso San Simón. Receta

Pechugas de pollo rellenas de Mermelada y Queso

Por un pequeño malentendido me encontré hace poco con pechugas fileteadas de pollo en lugar de piezas enteras, así que tuve que cambiar la receta que había previsto. La nevera fue mi inspiración para estas pechugas rellenas de mermelada de higo y queso San Simón; los higos y este delicioso queso gallego ya habían demostrado combinar de maravilla.

La receta es muy simple y se puede preparar también con solomillos de pollo deshuesados o directamente con peghugas enteras, que podemos abrir como si fueran un libro para rellenarlas mejor. Con estos filetes podríamos hacer rollitos o enrollarlos con hilo de cocina, pero yo preferí dejarlos como si fueran un sándwich de pollo, con una sencilla salsa.

También te recomendamos


Cómo hacer unas deliciosas pechugas pollo al tequila


Cuscús con pollo, calabaza agridulce y espinacas. Receta de aprovechamiento


Cinco deliciosas recetas veganas que solo podrás hacer con una batidora de vaso (y no son smoothies)


La noticia

Pechugas de pollo rellenas de mermelada de higos y queso San Simón. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2DwEMpo

http://ift.tt/2FXzCBd

via WordPress http://ift.tt/2FXzCBd

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.