Buscar

lunes, 22 de enero de 2018

Merluza rellena de champiñones y gambas

Merluza rellena de champiñones y gambas

La merluza es un pescado tan común que a veces no la valoramos como se merece. Un ejemplar de buena calidad y bien cocinado es un manjar, y no hace falta que estemos en fiestas para vestirla un poco de lujo. Esta receta de merluza rellena de champiñones y gambas es un platazo muy fácil perfecto para compartir cualquier fin de semana.

Yo aproveché para llevarme una merluza entera separada en raciones de la pescadería, reservando la cola para esta receta, perfecta para rellenar y cocinar entera. Pero también se puede hacer con otras piezas, aunque en ese caso serán más fáciles de manejar si las envolvemos con hilo de cocina. Para elevar aún más el plato podéis usar setas de temporada y langostinos o gambas frescas.

También te recomendamos


Crea tu propia realidad virtual desde el ordenador de tu casa


Mero al horno. Receta facilísima para disfrutar del pescado


Arroz con pescado al curry. Receta fácil


La noticia

Merluza rellena de champiñones y gambas

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2DA3LrK

http://ift.tt/2G5taYI

via WordPress http://ift.tt/2G5taYI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.