Evento gastronómico que reunió a Chef con 13 Estrellas Michelin y 13 Soles Repsol, y a 50 restaurantes de Córdoba y Provincia, que expondrá junto a ellos lo mejor de la gastronomía.
LOS CHEFS PARTICIPANTES
Francis Paniego. El Portal de Echaurren y Bodegas Marqués de Riscal, Ezcaray, La Rioja. 3 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol.
Alberto Ferrúz. Restaurante Bon Amb, Jávea, Alicante. 2 Estrellas Michelín y 2 Soles Repsol.
Paco Morales. Noor Restaurant. Córdoba. 1 Estrella Michelin y 1 Sol Repsol.
María Marte. El Club Allard, Madrid. 2 Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol.
Albert Raurich. Restaurante Dos Palillos, Barcelona. 1 Estrella Michelin.
Javier Aranda. Restaurante La Cabra y Restaurante Gaytán, Madrid. 2 Estrellas Michelin y 1 Sol Repsol.
Macarena De Castro. Restaurante Jardín, Palma de Mallorca. 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.
Kisko García. Rte. Choco Y Kisko García Bar. Córdoba. 1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol.
Celia Jiménez. Rte. Celia Jiménez. Córdoba
José Roldán. Campeón de España de Pastelería y Campeón de Europa de Bollería.
via WordPress http://ift.tt/2rvdpai
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.