Buscar

martes, 23 de enero de 2018

Cómo hacer crackers de espelta saludables y saciantes

Crackers de Espelta

Me pierden las galletas saladas y los panes crujientes, esos bocados o snacks típicos del picoteo. Intento no comprarlos porque son adictivos y, como ya comentó nuestra compañera Gabriela analizando los crackers de Mercadona, no suelen ser muy recomendables. ¿Y si los hacemos en versión casera? Esta receta de crackers de espelta saludables es muy fácil y podemos hacerlos mucho más ricos que los industriales.

Para hacer crackers caseros podemos recurrir a recetas con o sin levadura, de repostería o de panadería, como en este caso. Por suerte apenas necesita amasado o levados, tan solo algo de reposo en la nevera. Se puede reducir aún más la sal potenciando el sabor con más especias o hierbas aromáticas. La cantidad de semillas va al gusto, pero yo recomiendo no quedarse cortos; son muy nutritivas y le dan todo el sabor a estos crackers.

También te recomendamos


22 Limpia tu casa desde la oficina con los inteligentes robots de ECOVACS


Vasitos de yogur skyr con tartar de aguacate, granada y manzana. Receta de aperitivo fácil y sana


Galletas energéticas de semillas y frutos secos sin harina. Receta para un picoteo saludable


La noticia

Cómo hacer crackers de espelta saludables y saciantes

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2DBtgtG

http://ift.tt/2Dro9rW

via WordPress http://ift.tt/2Dro9rW

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.