Si sois de los míos entonces la parte del pollo que más os gustará serán las alitas. Sí, ya sé que no tienen mucha "chicha" y que son casi más aperitivo que un gran plato de carne, pero no me negaréis que unas alitas de pollo no son versátiles para añadirles distintos marinados y salsas, que hacen que con la parte más sencilla del ave logremos recetas de chuparse los dedos.
Y así están estas alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire, crujientes, doradas, y deliciosas. Y lo mejor, que lo conseguiremos sin grandes preparaciones, simplemente con una buena marinada y unos minutos de horno.
También te recomendamos
Del congelador a la mesa: cómo cocinar una pechuga de pollo sin descongelarla previamente
Las mejores recetas de alitas de Directo al Paladar para el Picoteo del Finde
Detrás de los convertibles hay mucho más que una simple bisagra
–
La noticia
Alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire. Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2EeDBbX
http://ift.tt/2nkvx1nvia WordPress http://ift.tt/2nkvx1n
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.