Buscar

domingo, 28 de enero de 2018

Alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire. Receta

Alitas Salsa Perrins 301217 0001

Si sois de los míos entonces la parte del pollo que más os gustará serán las alitas. Sí, ya sé que no tienen mucha "chicha" y que son casi más aperitivo que un gran plato de carne, pero no me negaréis que unas alitas de pollo no son versátiles para añadirles distintos marinados y salsas, que hacen que con la parte más sencilla del ave logremos recetas de chuparse los dedos.

Y así están estas alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire, crujientes, doradas, y deliciosas. Y lo mejor, que lo conseguiremos sin grandes preparaciones, simplemente con una buena marinada y unos minutos de horno.

También te recomendamos


Del congelador a la mesa: cómo cocinar una pechuga de pollo sin descongelarla previamente


Las mejores recetas de alitas de Directo al Paladar para el Picoteo del Finde


Detrás de los convertibles hay mucho más que una simple bisagra


La noticia

Alitas de pollo al horno con salsa Worcestershire. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2EeDBbX

http://ift.tt/2nkvx1n

via WordPress http://ift.tt/2nkvx1n

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.