Esta es una receta fácil de preparar y muy rápida si contamos con que ya tenemos lista la salsa de frutos rojos de la que os hablamos recientemente, perfecta para acompañar todo tipo de carnes. Podemos tener los tournedó de solomillo de cerdo marcados y listos para terminar en el horno, lo que nos permitirá desentendernos de la cocina durante nuestras comidas de Navidad y pasar tiempo con los invitados.
Si tenéis invitados zampones, podéis cortar los tournedó ligeramente más finos y servir dos por comensal. En este caso, recomendamos que cortéis también las lonchas de bacon por la mitad a lo largo, para que encajen de ancho. Estos tournedó de solomillo de cerdo con salsa de frutos rojos es una receta perfecta para la Navidad, pero es tan sencilla que no os querréis limitar a estas fechas para disfrutarla.
También te recomendamos
Diferencias entre envasar al vacío a corto y largo plazo: ¿qué me conviene?
11 recetas (completas) de solomillo de cerdo para Navidad (y muchas ideas más)
Solomillo de cerdo especiado con hortalizas y quinoa. Receta
–
La noticia
Tournedó de solomillo de cerdo con salsa de frutos rojos. Receta de Navidad
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2yfL9qc
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2l04xGJ
via WordPress http://ift.tt/2l04xGJ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.