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domingo, 10 de diciembre de 2017

Salsa de frutos rojos para carne: la receta definitiva

Salsa De Frutos Rojos Para Carne

Una de las salsas que mejor va con todo tipo de carnes es la salsa de frutos rojos. Después de probar muchas recetas, por fin he dado con la que me resulta la receta definitiva. Muy sencilla de preparar y con un ligero sabor dulce equilibra la acidez de los frutos rojos, esta salsa ha llegado a nuestro repertorio para quedarse y no marcharse nunca jamás.

Se puede preparar con antelación, incluso congelar. Si optáis por ello, no añadáis la mantequilla hasta después de calentar la salsa de frutos rojos y servir. Su función es la de aportar brillo y untuosidad a la misma, algo que se perdería si recalentamos la salsa después de añadir la mantequilla. Igualmente recomendamos que no salpimentéis la salsa hasta que no la hayáis terminado y que vayáis con cuidado, pues es una salsa dulce que no requiere más que de una pizca de ambos condimentos. Dicho esto, os animamos a probarla y a que vistáis vuestros platos de carne de rojo con ella.

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Salsa de frutos rojos para carne: la receta definitiva

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Directo al Paladar

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Carmen Tía Alia

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