Hay recetas que aunque el tiempo pase por ellas siempre siguen apeteciendo, es el caso de los pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas, un plato que antes era un clásico de los restaurante, y que sin embargo ahora preparo a menudo en casa pues son mucho más sencillos de hacer de lo que parece.
Para elaborar esta receta debéis buscar conservas de calidad, que os asegurarán unos pimientos del piquillo enteros y con cuerpo suficiente para que al añadir el relleno no se os abran. Por lo demás, cero dificultad y diez de sabor, pues cada vez que se ponen en la mesa triunfan.
También te recomendamos
Tu foto favorita puede ser dos veces mejor
Tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos. Receta de aperitivo
Once recetas de marisco para el Picoteo del Finde
–
La noticia
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas. Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2DCb9iz
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2lvRYzF
via WordPress http://ift.tt/2lvRYzF
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.