Buscar

sábado, 30 de diciembre de 2017

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas. Receta

Pimientos Piquillo Bacalao Gambas 291217 0001

Hay recetas que aunque el tiempo pase por ellas siempre siguen apeteciendo, es el caso de los pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas, un plato que antes era un clásico de los restaurante, y que sin embargo ahora preparo a menudo en casa pues son mucho más sencillos de hacer de lo que parece.

Para elaborar esta receta debéis buscar conservas de calidad, que os asegurarán unos pimientos del piquillo enteros y con cuerpo suficiente para que al añadir el relleno no se os abran. Por lo demás, cero dificultad y diez de sabor, pues cada vez que se ponen en la mesa triunfan.

También te recomendamos


Tu foto favorita puede ser dos veces mejor


Tostas de aguacate, bacalao ahumado y cintas de espárragos. Receta de aperitivo


Once recetas de marisco para el Picoteo del Finde


La noticia

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2DCb9iz


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2lvRYzF

via WordPress http://ift.tt/2lvRYzF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.