Buscar

miércoles, 8 de noviembre de 2017

Tallarines con salsa de champiñones, ajetes y ajo negro. Receta rápida

Tallarines con Champiñones

Que la auténtica carbonara no lleve nata no quiere decir que no podamos disfrutar de platos de pasta con una salsa cremosa que sí la incluya. Con un brick de nata ligera mi padre improvisaba en diez minutos plato sencillo que devorábamos casi igual de rápido, y estos tallarines con salsa de champiñones, ajetes y ajo negro son un poco mi homenaje a esas comidas familiares.

En realidad la inspiración me vino primero revisando un libro de Gordon Ramsay, cuyas recetas pocas veces sigo al pie de la letra pero siempre me dan ideas para cocinar. Él preparaba una lasaña abierta sin horno con portobellos y puerros, yo he preferido cocinar pasta larga y potenciar el sabor de la salsa usando ajos tiernos y unos dientes de ajo negro.

También te recomendamos


Rigatoni con solomillo de cerdo estilo thai. Receta elegante de pasta


WaterWall™: cómo es la tecnología que limpia los platos de forma vertical


Ghackets und Hörnli o pasta con salsa de carne, queso y manzana. Receta tradicional suiza


La noticia

Tallarines con salsa de champiñones, ajetes y ajo negro. Receta rápida

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2yfNGBB


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2m0NynU

via WordPress http://ift.tt/2m0NynU

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.