Buscar

miércoles, 4 de octubre de 2017

Pisto manchego. Receta

Pisto Manchego

El pisto es una elaboración de orígenes humildes con la que los trabajadores del campo se alimentaban aprovechando las verduras de temporada. Es por esto que no hay una receta única de pisto que tiene también variantes regionales. Hace poco compartimos con vosotros el pisto riojano, pero hoy le toca el turno al pisto manchego.

Desde que me alcanza el recuerdo, el pisto manchego se ha hecho de esta manera en mi familia, con ajo, cebolla, pimiento verde y rojo, calabacín y tomate. Sin embargo hay muchas variantes y todas ellas giran sobre una misma base de tomate y pimiento verde. Los demás ingredientes son añadidos, algo que convierte a esta receta en una de las más versátiles de nuestra gastronomía.

También te recomendamos


Pisto marroquí con dátiles. Receta aromática de contrastes


Pote de judías verdes. Receta


Los espacios del arte que impulsan a los nuevos artistas contemporáneos


La noticia

Pisto manchego. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2ynEZci


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2xZfcpD

via WordPress http://ift.tt/2xZfcpD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.