Buscar

jueves, 19 de octubre de 2017

Panellets. Receta

Panellets1

Uno de los dulces más tradicionales en Cataluña y el País Valenciano entre otros sitios, quizás el más tradicional en el día de Todos los Santos, son los panellets. Unos dulces pequeños de diversas formas, hechos a base de masa de almendras y boniato que se aromatiza para darles distintos sabores.

Los panellets más populares -y también más tradicionales- son los de piñones, sin embargo nosotros nos hemos animado a prepararlos de almendra, coco y cacao, pero también se pueden encontrar de café, de naranja e incluso de pistachos, estos últimos mucho más modernos. Esperamos que os gusten y que os animéis a endulzar el Día de Todos los Santos con ellos.

También te recomendamos


Las 12+1 mejores recetas de la cocina catalana


Naturaleza, arte y mar: siete originales planes para descubrir la provincia de Barcelona


Panellets sencillos de miel y naranja. Receta rápida


La noticia

Panellets. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2taSOEU


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2yUJ1Jy

via WordPress http://ift.tt/2yUJ1Jy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.