Uno de los dulces más tradicionales en Cataluña y el País Valenciano entre otros sitios, quizás el más tradicional en el día de Todos los Santos, son los panellets. Unos dulces pequeños de diversas formas, hechos a base de masa de almendras y boniato que se aromatiza para darles distintos sabores.
Los panellets más populares -y también más tradicionales- son los de piñones, sin embargo nosotros nos hemos animado a prepararlos de almendra, coco y cacao, pero también se pueden encontrar de café, de naranja e incluso de pistachos, estos últimos mucho más modernos. Esperamos que os gusten y que os animéis a endulzar el Día de Todos los Santos con ellos.
También te recomendamos
Las 12+1 mejores recetas de la cocina catalana
Naturaleza, arte y mar: siete originales planes para descubrir la provincia de Barcelona
Panellets sencillos de miel y naranja. Receta rápida
–
La noticia
Panellets. Receta
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2taSOEU
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2yUJ1Jy
via WordPress http://ift.tt/2yUJ1Jy
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.