Buscar

sábado, 28 de octubre de 2017

Callos a la madrileña. Receta tradicional

Callos A La Madrilena

Uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía madrileña es el de los callos a la madrileña, una receta tradicional de casquería, muy apreciada en la ciudad de Madrid y el resto de municipios de dicha Comunidad.

Se trata de un plato de cuchara, tenedor y servilleta que además pide pan para deleitarse con la potente y sabrosa salsa que acompaña este manjar. En la preparación madrileña, no se añaden garbanzos cocidos como en la versión gallega ni se utiliza el pimiento choricero como en la versión vizcaina. Acompañadme a la cocina y vamos a preparar una buena cazuela de callos.

También te recomendamos


Conejo en salsa verde. Receta tradicional


Empanadillas caseras de ternera, champiñones y tomate. La receta de mi abuela


¿Quieres llevarte un LG G6? Haz clic para saber cómo participar


La noticia

Callos a la madrileña. Receta tradicional

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Pakus

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2yaI0Nk


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2ibvQZB

via WordPress http://ift.tt/2ibvQZB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.