Uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía madrileña es el de los callos a la madrileña, una receta tradicional de casquería, muy apreciada en la ciudad de Madrid y el resto de municipios de dicha Comunidad.
Se trata de un plato de cuchara, tenedor y servilleta que además pide pan para deleitarse con la potente y sabrosa salsa que acompaña este manjar. En la preparación madrileña, no se añaden garbanzos cocidos como en la versión gallega ni se utiliza el pimiento choricero como en la versión vizcaina. Acompañadme a la cocina y vamos a preparar una buena cazuela de callos.
También te recomendamos
Conejo en salsa verde. Receta tradicional
Empanadillas caseras de ternera, champiñones y tomate. La receta de mi abuela
¿Quieres llevarte un LG G6? Haz clic para saber cómo participar
–
La noticia
Callos a la madrileña. Receta tradicional
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2yaI0Nk
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2ibvQZB
via WordPress http://ift.tt/2ibvQZB
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.