Buscar

lunes, 18 de septiembre de 2017

La Escuela de los Roca – Productores

Los productores locales son una fuente inagotable de conocimiento. Son quienes miman los ingredientes con los que cocinan los mejores chefs, y les ayudan a entender sus propiedades y las historias que se esconden detrás de sus campos. Agricultores, ganaderos, pescadores, vinateros… todos luchan contra viento y marea para hacer de sus productos algo único.

En cada rincón del mundo, los hermanos Roca han conocido y escuchado a centenares de productores, han visitado sus cultivos y han aprendido de su experiencia. Gracias a ellos, han descubierto nuevos caminos y han puesto en valor su esfuerzo llevando sus frutas, verduras, carnes y pescados la cocina del mejor restaurante del mundo.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2xK3z6H

via WordPress http://ift.tt/2xK3z6H

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.