Buscar

sábado, 30 de septiembre de 2017

Cómo hacer pulpo a la gallega en ocho minutos. Receta exprés para antojos

Pulpo Ocho Minutos 010917 0001 3

A los gallegos en general nos encanta salir a picotear a las pulpeiras un buen plato de pulpo a feira y cachelos, con su pimentón y su aceite de oliva. Desde luego que en esos lugares tradicionales, donde es un sin parar de cocer un pulpo detrás de otro, el pulpo tiene un sabor incomparable.

Pero de vez en cuando seguro que os pasa como a mí y os entra el antojo de tomarlo en casa, que todo hay que decir nunca queda como cuando lo comes fuera. Para esas ocasiones y para los que nunca han cocido pulpo en su cocina, creo que os puede venir bien esta receta un tanto "sorprendente", de cómo hacer pulpo a la gallega en ocho minutos, donde el pulpo se cuece sin una gota de agua, pero os aseguro que queda en su perfecto punto de cocción.

También te recomendamos


El pulpo asturiano, el primero del mundo en ser galardonado con la ecoetiqueta azul MSC


Los nuevos equipos españoles de eSports que quieren ser el futuro campeón


Sardinillas o parrochas en tartera. Receta


La noticia

Cómo hacer pulpo a la gallega en ocho minutos. Receta exprés para antojos

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Esther Clemente

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2x4pb9l


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2x4pO7t

via WordPress http://ift.tt/2x4pO7t

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.