De no ser por el trabajo de documentación e investigación llevado a cabo al escribir el artículo sobre las mejores recetas de la cocina riojana, no me habría topado con la receta de pisto riojano. Una versión del pisto manchego al que estoy acostumbrada que me ha parecido deliciosa. El añadido del huevo a las verduras es un acierto que aporta una textura cremosa insuperable.
En favor de lo mucho que nos ha gustado esta receta de pisto riojano os contaré que uno de mis hijos, que siempre protesta cuando preparo pisto manchego en casa, me ha pedido que lo vuelva a hacer pronto. Y lo haré, pero le añadiré unas patatas en dados como he visto que hacen muchas de las fuentes que he consultado sobre cocina riojana. Seguro que queda de muerte lenta.
También te recomendamos
Tajine de verduras al ras el hanout con cuscús. Receta rápida
Las ocho situaciones de emergencia que debes controlar en un trayecto largo
Brócoli al vapor con aliño de tahini y limón. Receta ligera
–
La noticia
Pisto riojano. Receta tradicional
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2vwlnk2
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2u7EvBb
via WordPress http://ift.tt/2u7EvBb
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.