Conozco ejemplos de familias en las que una sola persona es vegetariana o vegana, complicando la confección de los menús. No es exactamente mi caso, pero intento preparar platos en los que tanto el carnívoro con el que convivo y yo disfrutemos por igual -y de paso le animo a comer algo menos de carne-. Estos tacos veganos de garbanzos y soja fueron un éxito y solo lamenté no duplicar las cantidades para tener sobras en la nevera.
Es una preparación básica de relleno inspirado en la cocina mexicana de tacos, burritos y fajitas, fácil de modificar al gusto. Los garbanzos siempre van bien en estas recetas y la soja texturizada fina enriquece nutricionalmente el plato, espesando y dando un toque de textura como de carne picada. La clave está en los condimentos, en este caso un poco picantes.
También te recomendamos
Crackers crujientes de garbanzo y zaatar. Receta sin gluten vegana para el aperitivo
Atacando en LoL con cabeza: ¿por qué escoger Ability Power para ganar la partida?
Cómo hacer crêpes con harina de garbanzos. Receta vegana sin gluten
–
La noticia
Tacos veganos de garbanzos y soja. La receta que convencerá a todos en casa
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Liliana Fuchs
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2ucYPoG
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2sZnLiX
via WordPress http://ift.tt/2sZnLiX
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.