Hay platos que son resultones y facilísimos de preparar aunque a priori no lo parezca. Esta receta de fideos caldosos con mejillones es de esas con un resultado maravilloso sin que tengáis que invertir demasiado tiempo ni complicaros con muchas preparaciones. Para que realmente tenga un punto diferente os aconsejo elegir unos fideos gorditos, así la pasta absorbe el caldo de pescado y resulta muy sabrosa.
Por supuesto, la base de un buen caldo de pescado es también importante, por eso os aconsejo que tengáis listo un fumet de pescado de roca, aunque siempre podéis usar caldo envasado si no os da tiempo de prepararlos vosotros mismos.
También te recomendamos
Sopa de fideos noodles al miso con atún y espinacas. Receta ligera y nutritiva
Crema especiada de calabaza y zanahoria. Receta ligera para comenzar el otoño
El juego, cuando es libre, es mejor: así influye en el desarrollo del bebé
–
La noticia
Fideos caldosos con mejillones. Receta fácil y sabrosa
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Maria Jose
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2tRMOoT
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2v6xfcv
via WordPress http://ift.tt/2v6xfcv
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.