Me encanta acompañar con distintas salsas muchas de las recetas de carne y pescado que preparo. Pero, si algo de verdad me ha conquistado, es sin duda esa mezcla agridulce que aportan los chutneys a cualquier elaboración por sencilla que sea.
El que os traigo hoy, un exquisito chutney de albaricoque con un toque de curry y jengibre, os hará disfrutar mucho más de vuestros platos aportando el dulce de esta fruta de hueso con el sabor potente de las especias, y trasladará vuestras recetas a lugares lejanos con tan solo poner una pequeña cantidad en el plato.
También te recomendamos
Dum Aloo, curry rojo de patatas baby con yogur. Receta india
Madrid da el primer paso para crear una red de recarga eléctrica
Receta de chutney de melón cantaloupe y Oporto. Deliciosa guarnición para platos de carne
–
La noticia
Chutney de albaricoque con un toque de curry y jengibre. Receta para acompañar quesos
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Esther Clemente
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2uQVWHh
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2vfSfx3
via WordPress http://ift.tt/2vfSfx3
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.