En estos meses en los que tenemos a nuestra disposición las cerezas y las picotas –¿sabes distinguirlas?– siempre procuro hacer recetas utilizando este ingrediente, como el salmorejo de cerezas, la clafoutis o los impresionantes chipirones en tinta de cerezas con los que siempre sorprendo a mis invitados. Hoy voy a enseñaros cómo preparar una mermelada de cerezas y su aguardiente, para que deis un toque diferente a vuestros desayunos con un producto en plena temporada.
Es una receta muy muy fácil, en la que solamente vamos a utilizar tres ingredientes, las cerezas, el azúcar y el licor o aguardiente de cerezas, y que además podéis tener lista en menos de 30 minutos, guardando en botes que podréis consumir durante todo el año. Merece la pena aprovechar este producto de temporada y disponer de su excelente sabor también en los meses de otoño e invierno.
También te recomendamos
Cómo la realidad aumentada puede ser mucho más que un juego
Trufas de Nutella exprés. Receta fácil con tres ingredientes
Crema de yogur griego con frambuesas. Receta fácil y resultona
–
La noticia
Mermelada de cerezas y su aguardiente. Receta con tres ingredientes
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2tjpLzm
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes
via WordPress http://ift.tt/2rMGSau
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.