Preparar verdura al horno es una de las maneras más fáciles, cómodas y sanas que hay. Hace poco que la he descubierto, pero he caído en sus redes rápido y ya no hay quien me pare. Junto con la cocción al vapor es una técnica de cocción especialmente buena para la coliflor, que hervida queda muy aguada. Por eso es la protagonista de este plato de verduras asadas al limón con feta marinado.
Se puede preparar con las verduras que más os guste, así que no dudéis en cambiarlas a vuestro antojo. Aunque ya os adelanto que esta combinación es muy acertada pues el dulzor de la calabaza contrasta muy bien con el salado del queso feta, la potencia de la coliflor y la acidez del limón. Un plato saludable donde los haya repleto de nutrientes. ¿Te animas a probarlo?
También te recomendamos
Albóndigas de berenjena al horno. Receta sin grasas
Que la primera sangre en el LoL no te vuelva loco: el test para saber si te compensa arriesgar
Calabacín relleno de atún. Receta fácil de primavera
–
La noticia
Verduras asadas al limón con feta marinado. Receta saludable
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Carmen Tía Alia
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2r3b02B
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2rolBbG
via WordPress http://ift.tt/2rolBbG
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.