Este pastel de pescado, que en casa de mis abuelos unos llamaban puding y otros budín, siempre ha sido una de nuestras recetas preferidas para las comidas de primavera y verano, ya que siempre apetece cortarse una porción, añadir la salsa y disfrutar de una comida o una cena sin tener que preparar nada. Para tener listo el puding o budín de cabracho, solo hay que hacer esta receta familiar para quedar muy bien. Una vez hecho el pastel de cabracho, lo que nos sobre y dejarlo en la nevera, viendo cómo va desapareciendo rebanada a rebanada.
Además de cómodo para comer, una vez está listo, este pastel de pescado abre muchas posibilidades ya que se puede comer frío o caliente, solo o con salsa. Dentro de ese capítulo, funciona muy bien tanto con mayonesa, con salsa rosa o mayopesto. También podéis servirlo con salsa de tomate frito. De hecho mi forma preferida es tomar este puding de cabracho frío con salsa de tomate frito caliente, consiguiendo así un contraste de temperaturas muy agradable.
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Puding o budín de cabracho. Receta familiar para quedar muy bien
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