Buscar

miércoles, 3 de mayo de 2017

Natalia Roger, la ceramista (short)

Ceramista nacida en Olavarría, se dedicó desde muy temprana edad al estudio de las tradiciones de Oriente y, luego, de América del Sur. Estos estudios la guiaron al descubrimiento y la práctica del oficio de la cerámica como medio de expresión compartido por todos los pueblos de la humanidad desde tiempos muy antiguos. La serie “Sensibilidad” diseñada para Casa Cavia, e inspirada en las flores, evidencia el imperceptible movimiento del mundo vegetal mediante la creación de formas etéreas y orgánicas. La porcelana modelada a mano revela lo profundo mediante piezas únicas que permiten embellecer el ritual de la comida compartida.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2p7HeYa

via WordPress http://ift.tt/2p7HeYa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.