Buscar

sábado, 6 de mayo de 2017

Daniel Calderón, el barista. (long)

Daniel nació en Lima, Perú, donde estudió Gastronomía y Turismo, especializándose en Bartending Siglo XXI en la Universidad del Cocktail. En 2007, vino a Buenos Aires, Argentina y en 2009 comenzó a trabajar con el grupo gastronómico que conforma Casa Cavia. Defensor del buen barista, para él no es sólo saber hacer café sino desarrollar un lenguaje. En 2015, decide profundizar sus estudios en Speciality Coffee Association of Europe y en 2016 logra el primer lugar en el campeonato Exigí Buen Café del Four Season Hotel, posicionándose como el mejor barista del país.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2qbYxMB

via WordPress http://ift.tt/2qbYxMB

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.