Buscar

viernes, 26 de mayo de 2017

Bocadillo de tomatitos marinados con anchoas y queso ricotta. Receta

Bocadillo de Tomate, Anchoas y Queso

Cuanto más suben las temperaturas, más me pide el cuerpo platos con tomate fresco. Cada vez encontramos tomates más sabrosos en el mercado y por suerte hay mil maneras de disfrutarlos y potenciar su sabor. Este bocadillo de tomatitos marinados con anchoas y queso ricotta es perfecto para una cena ya con aromas veraniegos, y solo hay que acordarse de dejarlos marinándose un rato antes de montar el plato.

Podéis usar los tomates tipo cherry que más os gusten, yo he optado por unos mini kumato po su color y sabor tan pronunciado. El pan también depende de las preferencias personales; yo tengo debilidad por el centeno pero una chapata, baguette o incluso mollete iría de maravilla. Mejor tostarlo un poco para que los jugos del relleno reblandezcan demasiado la miga.

También te recomendamos


Que la primera sangre en el LoL no te vuelva loco: el test para saber si te compensa arriesgar


Hot dog o perrito caliente a la española. Receta sin complicaciones


Bocadillo de ternera con cebolla morada caramelizada, pera y provolone. Receta para la cena


La noticia

Bocadillo de tomatitos marinados con anchoas y queso ricotta. Receta

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Liliana Fuchs

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2rnVvpi


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2ro6hvF

via WordPress http://ift.tt/2ro6hvF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.