Buscar

viernes, 28 de abril de 2017

Cómo hacer patatas asadas en Crock Pot

Patatas Asadas En Crockpot

Puede que en una competición de recetas fáciles o, como dice mi compañera Liliana, recetas no-receta estas patatas asadas en Crock Pot sea la que se lleve la medalla de oro. No tiene más ciencia que la de meter todos los ingredientes en la olla, apretar el botón de encendido y programar el tiempo necesario para su cocción.

Al igual que en la Crock Pot u olla de cocción lenta, también se pueden preparar en el horno. Para ello recomiendo usar una cazuela de barro y cubrirla bien con papel de aluminio o un recipiente de hierro fundido con tapadera y poner el horno a muy baja temperatura. La condimentación de nuestras patatas asadas en Crock Pot es opcional y se puede adaptar al gusto de cada cual.

Ingredientes para seis raciones

  • 8 patatas medianas, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 5 g de pimentón dulce, 5 g de sal, 25 g de mantequilla, 25 g de aceite de oliva virgen extra y pimienta negra molida.

Cómo hacer patatas asadas en Crock Pot

La mejor patata para esta receta es la patata nueva, de piel fina y textura dura y prienta, pues no la vamos a pelar para aprovechar bien sus nutrientes. Aunque esto es opcional, pero así os lo recomendamos. Lavamos las patatas y las secamos con papel de cocina absorbente. Cortamos en piezas de unos 3-4 cm de largo.

Engrasamos la Crock Pot con un poco del aceite de oliva y metemos en ella las patatas. Lavamos los pimientos, los vaciamos de semillas y desechamos el pedúnculo. Cortamos en tiras y las añadimos a la patata. A continuación, pelamos y picamos los ajos y lo añadimos junto con el pimentón, la sal, la mantequilla en dados, el resto del aceite y unas vueltas de pimienta negra molida.

Removemos bien para que se mezclen todos los sabores y las patatas se impregnen de las especias. Tapamos la Crock Pot y programamos tres horas a alta temperatura. El tiempo dependerá del tipo de patata que usemos y del tamaño de los trozos, así que comprobamos si están tiernas antes de apagar el aparato y servir.

Paso A Paso Patatas En Crock Pot

Tiempo de elaboración | 3 horas
Dificultad | Fácil

Degustación

Las patatas asadas en Crock Pot son una guarnición excelente para todo tipo de platos. Van bien con carnes, aves, pescados y están deliciosas con un par de simples huevos fritos. Al asarlas en Crock Pot, estas patatas quedan jugosas por dentro sin resecarse por fuera ni deshacerse, con una presentación impecable y un sabor muy potente.

En Directo al Paladar | Empezando con la Crock Pot: os cuento mi experiencia
En Directo al Paladar | Albóndigas a la provenzal en Crock Pot. Receta libre de grasas

También te recomendamos


Berenjena en salsa de tomate al curry y coco. Receta de guarnición aromática


La mano impresa en 3D en España que cambia una vida en África


Carrilleras de cerdo al vino tinto en Crock Pot. Receta tradicional


La noticia

Cómo hacer patatas asadas en Crock Pot

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Carmen Tía Alia

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/2oT2SQF


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2pG3zRg

via WordPress http://ift.tt/2pG3zRg

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.