Buscar

miércoles, 8 de marzo de 2017

Algo se cocina en IKEA con Marta Rosselló

Nieta de pescador y siempre cerca del mar, Marta Rosselló es una enamorada de las costas de Mallorca, del pescado fresco capturado de forma sostenible y de la sal de cocó, que ella misma recoge en los islotes situados frente a Cabrera.

De ahí viene el nombre de su restaurante Sal de Cocó, una referencia cuando hablamos de cocina mediterránea. Su talento y su paso por el mediático programa de televisión Top Chef, hacen que Marta Rosselló sea una de las chefs más reconocidas en Baleares. Y ahora tenemos el lujo tenerla con nosotros en IKEA Mallorca, enseñándonos como hacer del pescado un arte.


Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2mASRZS

via WordPress http://ift.tt/2mASRZS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.