Buscar

martes, 22 de noviembre de 2016

Pasta fresca rellena frita. Receta de aperitivo navideño original

Directo Al Paladar Pasta Frita

¿De qué pueden hablar unas amigas cocinitas cuando quedan por la tarde para tomar un té? Efectivamente, de gastronomía. Así me enteré por Silvia de esta estupenda receta de pasta fresca rellena frita que, por supuesto, he tenido que probar lo antes posible. Nos gustó tanto que será uno de los aperitivos que serviré en Navidad.

Si queréis preparar vuestra propia pasta casera el resultado será genial, pero podéis ahorrar trabajo comprando la pasta rellena que más os guste, como esta de mozarella y boletus que es la que escogí yo y cuyo resultado fue delicioso.

Ingredientes para 4-6 personas

  • 500 gr de raviolis frescos, 150 ml de buttermilk, pan rallado y aceite para freír.

  • Ingredientes para el buttermilk: 150ml de leche y una cucharada de vinagre de vino.

Cómo hacer pasta fresca rellena frita

Empezamos preparando el buttermilk, poniendo la leche y el vinagre en un bol y esperando diez minutos para que la leche se corte. Después, ponemos el pan rallado en otro bol y vamos rebozando la pasta, primero en buttermilk y después en pan rallado.

Calentamos aceite en una sartén y vamos friendo la pasta hasta que tenga un color dorado. A medida que esté lista la vamos poniendo en una bandeja cubierta con papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 30 minutos

Dificultad | Fácil

Degustación

Podéis servir esta receta de pasta fresca rellena frita sola o acompañada de alguna salsa especial como la de tomate y albahaca o cualquier otra que prefiráis. También podéis combinar distintos rellenos y tipos de pasta.

En Directo al Paladar | Receta de espaguetis negros con ajos, gulas y gambas

En Directo al Paladar | Macarrones con chorizo. Receta tradicional revisitada

También te recomendamos


57 recetas de pasta


¿Qué hay de cierto en que los niños se deben inmunizar activamente?


Paja y heno con salsa de queso y coppa di parma. Receta italiana de pasta


La noticia

Pasta fresca rellena frita. Receta de aperitivo navideño original

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/2gxhep3


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2gbIJAt

via WordPress http://ift.tt/2gbIJAt

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.