La finca cuenta con un edificio construido en 1674 por la Orden de las Carmelitas Descalzas, que permanecieron en el edificio hasta la década de 1970. En 1974, el edificio fue declarado Bien de Interés Cultural y a finales de los 90 fue completamente restaurado para reconvertirlo en el hotel y finca para eventos que es hoy en día.
La cocina de El Antiguo Convento está a cargo de Daniel Napal, cuya cocina mediterránea con un guiño internacional ha sido premiada con dos Soles Repsol. Además, El Antiguo Convento Catering está a cargo de las cocinas del restaurante, la cafetería y la terraza del Museo Thyssen, en pleno Paseo del Prado de Madrid.
Puedes encontrar más información en http://elconvento.net/
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/2dcKoFZ
via WordPress http://ift.tt/2dcKoFZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.