Hoy viernes termina el mes de septiembre y con el mis repasos semanales a las publicaciones de Directo al Paladar México, que seguirán llegando los viernes de cada semana de la mano de otra de mis compañeras. En esta ocasión destacamos un original dip de yogur con crema de cacahuetes, y más en Directo al Paladar México.
En esta semana, nuestros compañeros de la edición mexicana de Directo al Paladar han publicado muchas recetas interesantes que estoy seguro os va a apetecer preparar próximamente. ¿Estáis preparados? Pues vamos a ver con qué nos sorprenden este viernes.
Empezamos con una ensalada, hecha con pera y granada, muy refrescante y apetecible. Así abrimos el apetito con algo fresco y saludable. Si os gusta la Quinoa, os recomiendo que os leáis estos consejos para no cometer errores habituales al cocinar ese ingrediente y como muestra, esta receta de quinoa con pesto de almendra, original y sabrosa.
Seguimos con una receta de pollo y piña, una deliciosa combinación que suele funcionar muy bien. Se trata de un pollo con piña y jengibre, con aire oriental y servido sobre arroz blanco que preparé para cenar uno de estos días en mi casa. Continuamos con una sopa de verduras clásica, bien explicada con todos los detalles para que esté bien equilibrada de sabores y texturas. Aquí tenéis la receta.
Como plato fuerte, nos encanta este hojaldre de pescado, combinado con pimiento y cebolla que sin duda os apetecerá probar cuanto antes. Para acompañarlo, podemos probar el famoso aderezo Mil Islas, y conocer su historia, bien interesante.
También podemos optar por un plato de pasta como los espaguetis salteados con salsa de ajonjolí que sin duda nos vendrán muy bien porque es una receta vegetariana fácil y rápida, de las que siempre apetecen en esta época del año.
En cuanto a recetas dulces, quiero destacar el dip de yogur con crema de cacahuetes y miel, una crema untable para comer con gajos de manzana en plan de picoteo. Sé que estáis deseando probar esa combinación e intuyo que algunos ya están incluso salivando al imaginarla.
También os gustará esta receta de Quinoa con frutas y chocolate amargo puro contraste de sabores en cada cucharada. Como ya os habéis quedado con buen sabor de boca, despedimos así nuestra recopilación de recetas mexicanas por esta semana.
Recordad que aunque nosotros sigamos haciendo un post con lo mejor de Directo al Paladar México cada viernes, si os apetece podéis pasaros por allí cada día para no perderos ninguna de sus publicaciones.
En Directo al Paladar | Directo al Paladar México
En Directo al Paladar | Sopa de verduras con quinoa y garbanzos y más en Directo al Paladar México
También te recomendamos
Estos son los sectores que más jóvenes contratan en España
Sopa de verduras con quinoa y garbanzos y más en Directo al Paladar México
Pollo a la hawaiana, gratin de berenjenas y más en Directo al Paladar México
–
La noticia
Dip de yogur, hojaldre de pescado y más en Directo al Paladar México
fue publicada originalmente en
Directo al Paladar
por
Pakus
.
via Directo al Paladar http://ift.tt/2cQX46q
Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/2dBofVv
via WordPress http://ift.tt/2dBofVv
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.