As visões e a paixão do chef Rodrigo Oliveira e do cervejeiro Alexandre Bazzo sobre o processo artesanal.
Rodrigo Oliveira é o chef das cozinhas do Mocotó Bar e Restaurante e Esquina Mocotó.
Alexandre Bazzo é o responsável pelas cervejas da Cervejaria Bamberg.
O primeiro filho do Seu Zé Almeida, o criador do bar na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo/SP. Rodrigo assumiu o comando das cozinhas em 2004 e com o gosto pelo trabalho herdados do pai colocou o Mocotó, no circuito gastronômico paulista.
O segundo derramou em dezembro de 2005 o primeiro saco de malte na tina de cozimento e a partir daí nasceu a Bamberg em Votorantim/SP a cidade onde tudo começou. Ao longo dos anos, a Bamberg ganhou reconhecimento de críticos especialistas e da mídia em geral, e acumulou 92 prêmios nacionais e internacionais.
Rodrigo é uma das jovens estrelas da gastronomia brasileira.
Alexandre está entre os cinco melhores sommeliers de cerveja do país.
Ambos acreditam e praticam a dedicação diária e tem paixão pelo processo artesanal desde a escolha dos ingredientes, correria diária, colaboração com a equipe e atendimento ao público.
Esse é o mini doc ‘Processo Artesanal’, criado para o #theBrewChannel, o canal da Cervejaria Bamberg.
Pode ser assistido também no Youtube: https://youtu.be/OeVVxgOz6ig
/// Ficha Técnica:
criação: Seven Cats Filmes (sevencatsfilmes.com)
direção/imagens/edição: Felipe Botti
fotografia/direção de arte e produção executiva: Vinícius Vidal
assistente de produção: Jéssica Carvalho
trilhas: ‘Baião Ambiental’ e ‘Samidarish’ de Chico Science & Nação Zumbi
#theBrewChannel é uma colab Bamberg x Seven Cats Filmes
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