Buscar

miércoles, 6 de julio de 2016

Cafe shakerato en Forneria Ballaro

La versión más “cool” para un café con hielo, una bebida refrescante y cremosa, perfecta para combatir el calor.
Pon en la coctelera 6/7 cubitos de hielo y 1 o 2 cucharaditas de azúcar, a tu gusto.
Prepara un espresso largo y viértelo sobre el hielo.
Cierra bien la coctelera y agítala enérgicamente durante 10/15 segundos.
Abre la coctelera y vierte su contenido en una copa de cóctel reteniendo el hielo con el colador.
Y si quieres alegrarlo, prueba a añadir unas gotas de grappa o un licor, por ejemplo Amaretto.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/29w5S2l

via WordPress http://ift.tt/29w5S2l

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.