Buscar

lunes, 27 de junio de 2016

Convierte tus ensaladas en espectaculares y dale más sabor al gazpacho con el menú semanal del 20 al 26 de junio

Istock 22681982 Medium

Ya estamos oficialmente en verano, la temporada oficial de las ensaladas y las sopas frías. Por eso, este menú semanal está protagonizado por estas 17 originales vinagretas que harán tus ensaladas más espectaculares, y también por nuestra guía rápida de las flores comestibles de la A a la Z, que ahora están más de moda que nunca.

Tampoco nos olvidamos de las sopas frías, porque esta semana os hemos dado un magnífico truco hacer que los gazpachos y salmorejos tengan un sabor más intenso. Que por cierto, [¿sabríais distinguir un gazpacho de un salmorejo?](¿En qué se diferencian el gazpacho y el salmorejo?)

Limonada Sandia Menta

Claro que para combatir el calor, no hay nada como los zumos, smoothies y limonadas. Por ejemplo, este smoothie de kiwi, aguacate y pera, perfecto para media mañana. Para la tarde, cuando aprieta el calor, nada como una limonada de sandía y menta.

Pasamos ya a los primeros platos, donde tenemos una buena selección de pastas y arroces:

Pollo Salami Mozzarella Dap

Para los segundos platos tampoco nos quedamos atrás, empezando por las carnes. Podemos preparar, por ejemplo, unas chuletitas de conejo hechas en el horno o si no unas pechugas de pollo al horno con salami y mozzarella. Y para una cena improvisada: bocadillo de pollo especiado con aguacate, crema de queso y canónigos.

También tenemos recetas de pescado, como esta tarta salada de salmón, espinacas y queso Gorgonzola, una receta para lucirse sin despeinarse, o unas brochetas de salmón marinado en soja y aceite de sésamo, que quedan perfectas a la barbacoa. Y si buscamos algo para mojar pan: pescado en salsa de nuez y vino blanco.

Frittata Espinacas Portobellodap

Por supuesto, tampoco nos hemos olvidado de las recetas vegetarianas, y os hemos traído una maravillosa frittata de espinacas, champiñones portobello y queso manchego y unos calabacines a la provenzal que están para chuparse los dedos.

Finalmente, como broche al menú semanal, tenemos tres postres muy veraniegos:

¡Nos vemos la próxima semana!

En Directo al Paladar | Recetas para combatir el calor y nuestros mejores postres caseros en el menú semanal del 13 al 19 de junio

También te recomendamos


Receta sencilla de fideuá de rape


Receta de rape con salsa americana


Dime de qué color es tu batido y te diré en qué te beneficia


La noticia

Convierte tus ensaladas en espectaculares y dale más sabor al gazpacho con el menú semanal del 20 al 26 de junio

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
minue

.

via Directo al Paladar http://ift.tt/28WKs9z


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/28YHPcJ

via WordPress http://ift.tt/28YHPcJ

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.