Siempre en las nubes ofrece vuelos en globo personalizados para empresas, para que la experiencia sea perfecta e inolvidable. En este vídeo podemos ver un maridaje entre la aventura del vuelo en globo y la alta cocina, en el entorno espectacular de la Ciudad Patrimonio de la Humanidad de Segovia. La actividad comienza con un desayuno de bienvenida en el mismo campo de despegue, para disfrutar del montaje y preparación de los globos con las primeras luces del amanecer. Tras el desayuno los pasajeros suben al globo y viven la aventura del vuelo, realizando una ruta aérea sobre Segovia y su entorno. Tras el vuelo todos los participantes realizan un brindis con cava y un almuerzo reparado por Rubén Arnanz, chef ejecutivo del restaurante Villena, que recientemente ha recibido una estrella Michelin. Una experiencia que colmará todos los sentidos y que los participantes recordarán para siempre.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1smDrbj
via WordPress http://ift.tt/1smDrbj
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.