Buscar

lunes, 2 de mayo de 2016

Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online)

Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online)
Debido a los avances tecnológicos MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online), le prepara para la realización de actividades de forma autónoma.
http://ift.tt/1X4bj8o
Le ofrecemos un CURSO ONLINE extraordinario en: curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0208 y uf0058, ofreciéndole un formación sencilla en curso, certificación, cualificación, profesional y certificado. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Si le interesa la metodología de nuestra formación en el área de hostelería y restauración, con el fin de MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online). MF0257_1 Servicio Básico Restaurante-Bar (Online) está dirigido a todas aquellas personas, profesionales del ámbito de la restauración o no, que estén interesados en adquirir conocimientos relativos a las operaciones básicas de restaurante o bar, en general, y aquellos aspectos relacionados con el servicio básico de restaurante-bar, de forma particular. Desarrolla su actividad profesional, como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de restauración, bares y cafeterías. Euroinnova le da la posibilidad de conseguir curso, certificación, cualificación, profesional, certificado, profesionalidad, hotr0208 y uf0058. MF0257_1 Servicio Básico Restaurante-Bar (Online) tiene como objetivos: – utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. La enseñanza en MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar (Online), preparándote para utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. Así, el presente curso aporta los conocimientos necesarios para asistir en el servicio de alimentos y bebidas.http://ift.tt/1X4bj8o
Curso, Certificación, Cualificación, Profesional, Certificado, Profesionalidad, HOTR0208, UF0058, UF0059, MF0257, Hostelería, Turismo, Restauración, Operaciones, Básicas, Restaurante, Bar, Servicio, Básico, Uso, Dotación, Básica, Asistencia, Preservicio, Establecimiento, Departamento, Establecimiento, Colectividades, Maquinaria, Equipos, Menaje, Desarrollo, Alimentos, Alimentos, Bebidas, Tareas, Postservicio, Cliente, Tareas, Posteriores, Consumo, Participación, Mejora, Calidad.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1NOxayF

via WordPress http://ift.tt/1NOxayF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.