Buscar

domingo, 10 de abril de 2016

Salteado de hortalizas y gulas. Receta rápida y deliciosa

Directo Al Paladar Salteado 01

Supongo que no soy la única a quien a veces le cuesta encontrar recetas distintas de las habituales, que además de prepararse rápidamente resulten atractivas para todos. Con este salteado de hortalizas y gulas os aseguro un éxito seguro, están deliciosas.

Las podéis presentar tanto como primer plato como guarnición de un segundo. Si tenéis mucha prisa, usad champiñones y alcachofas congelados o enlatados, aunque os aconsejo perder unos minutos más y sar hortalizas frescas, sobre todo ahora que están de temporada.

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 kg de alcachofas, 1/2 kg de champiñones, 300 g de gulas congeladas, 6 dientes de ajo, aceite y sal.

Cómo hacer salteado de hortalizas y gulas

Con el tiempo suficiente, descongelamos las gulas. Pelamos los dientes de ajo y los picamos. En una sartén, ponemos un poco de aceite y freímos los ajos, con cuidado de no quemarlos.

Lavamos las alcachofas y las troceamos, cada una cuatro trozos. Las agregamos a la sartén y las salteamos. Pelamos los champiñones, los lavamos y los laminamos.

Después, los añadimos a la sartén, dejándolos hasta que la mezcla pierda toda el agua que van soltando. Por último, agregamos las gulas. Rectificamos de sal, lo dejamos hacer unos minutos removiendo para que se integre todo y servimos enseguida.

Paso A Paso

Tiempo de elaboración | 45 minutos

Dificultad | Muy fácil

Degustación

Preparé esta receta de salteado de hortalizas y gulas para comer, y como sobró un poco, por la noche hice una tortilla que me pareció estupenda. Creo que la próxima vez que haga esta receta le añadiré unas gambitas ¿No os parece que pueden quedar estupendas?

En Directo al Paladar | Pollo salteado con piña y cacahuetes. Receta

En Directo al Paladar | Salteado de sepia y níscalos. Receta

También te recomendamos


Alcachofas guisadas con cigalas. Receta de Navidad


Media docena de ideas para conseguir que tu cocina parezca nueva sin hacer reforma


Entrecot salteado con salsa picante y tallarines de tortilla mexicana. Receta fusión


La noticia

Salteado de hortalizas y gulas. Receta rápida y deliciosa

fue publicada originalmente en

Directo al Paladar

por
Maria Jose

.



via Directo al Paladar http://ift.tt/25SHjjG


Archivado en: comida, Lugares para Comer, restaurantes http://ift.tt/1Q1JyFE

via WordPress http://ift.tt/1Q1JyFE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.