Experto en Cata de Vinos
Amplia tus conocimientos realizando el CURSO A DISTANCIA de Experto en Cata de Vinos, en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen.
http://ift.tt/1TFDIAF
Lleve a cabo un desarrollo constante en: ciclo, biológico, vid, la, viña, la, uva y variedades, logrando sacar el máximo provecho de los términos ciclo, biológico, vid, la y viña. El CURSO A DISTANCIA te prepara para que puedas valorar y formar un criterio personal de los distintos tipos de vinos, así como para distinguir entre las variedades y conocer su clasificación por propiedades. Si quiere complementar su formación en el ámbito de hostelería y restauración, con el que conseguirás Experto en Cata de Vinos. Experto Cata Vinos está dirigido a profesionales de la vinicultura o a cualquier persona que tenga curiosidad por aprender los conocimientos y prácticas más importantes de esta área. Enólogo, Sommelier, Catador de Vino, Restaurantes y Hostelería. Adquiere nuevas experiencias en: ciclo, biológico, vid, la, viña, la, uva y variedades. Experto Cata Vinos aborda los siguientes objetivos: el objetivo de este CURSO A DISTANCIA es adquirir los conocimientos necesarios para valorar y formar un criterio propio de todo tipo de vinos, mediante su análisis sensorial, descubriendo los matices e identificando sus componentes. Con este CURSO A DISTANCIA conocerás las claves para Experto en Cata de Vinos, te prepara para el objetivo de este CURSO A DISTANCIA es adquirir los conocimientos necesarios para valorar y formar un criterio propio de todo tipo de vinos, mediante su análisis sensorial, descubriendo los matices e identificando sus componentes. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
El curso se fundamenta en la formación del alumno en cuestiones conceptuales y sensoriales para que durante una cata de vinos o por contacto con un tipo de vino concreto, sea capaz de extraer la mayor información posible de éste.http://ift.tt/1TFDIAF
Ciclo Biológico de la Vid, la Viña, la Uva, Variedades de Uva, Composición y Sustancias del Vino, Elaboración de Vinos, Clasificación del Vino, Características de los Vinos, Cata de Vino, Fases de la Cata, Vocabulario de Cata, Fase Visual de la Cata de Vino, Fase Olfativa de la Cata, Fase Gustativa de la Cata, Conservación de los Vinos, Servicio de Vinos en Bar/Restaurante, el Sommelier, Preparación de Sangrías, Carta de Vinos.
Archivado en: restaurantes Tagged: comer en restaurante, comida, restaurantes http://ift.tt/1oIhQI2
via WordPress http://ift.tt/1oIhQI2
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario en: Los mejores sitios para comer delicioso.
Espero regreses pronto.